Прикоснись к моей душе своей ранимостью

Прикоснись к моей душе своей ранимостью.
Расскажи истории из слов -
О рождении, о детстве и о юности.
Расскажи про первую любовь,
Про родителей, друзей, попутчиков,
Что с тобою проживали жизнь.
Расскажи про тех, кто был навечно.
Расскажи про тех, кого забыл.
 
               *****

Расворяясь в такт воспоминаниям,
В повести короткой для двоих,
Обретя покой в так нужных знаниях,
Я открою сердце для своих.


Рецензии