Я пишу о тебе на асфальте

Я пишу о тебе на асфальте,
Я рисую тебя в голове.
Ты укрылась тумана шалью
И гуляешь в высокой траве...

Идти за тобой я пытаюсь,
Я стану солнца лучом,
Который к тебе прикасаясь,
К любви твоей станет ключом!


Рецензии