Золотая осень

Золотая осень,
Неба ширь без края
Листья под ногами
След твой засыпают
Снова спозаранку
Мне покоя нету
Мир мой переполнен
Золотистым цветом
Снова я ступаю
По заросшим тропкам
Мысли улетают
К дням любви далёкой
Никого на свете
Нет тебя милее
Никого, наверно,
Нет меня глупее…
В памяти осталась
Только неба просинь
Пусть со мной поплачет
Золотая Осень…


Рецензии