Please, no, hell, yeah
И воздух – как будто искрами под плавящими софитами.
Весеннее произвольное: картины не маслом, а сгустками.
Невысказанное, бесконтрольное синтезируемое искусствами.
Весна озабоченно скалится. Возможно, мне все мерещится.
Печать нежелания плавится. Печать неизвестности держится
Беспомощными минутами. Порыв заражен сомнением.
Я блеска в глазах не спутаю с холодными снежными перьями.
Душа моя под наркотиком на душном ошейнике – капельнице
Пугаюсь уколов совести – опять начинаю прятаться.
И тянет магнитом к истине. И воздух – как будто искрами.
Невысказанное искреннее. Влюбиться – не значит стать близкими.
***
Свидетельство о публикации №119021810681