Я с трудом подбирал слова
Получалось всё хуже, хуже.
Я уже не дышал едва
От жестокой февральской стужи.
Я почти что уже привык
К одиночеству между снами...
Но нечаянно вдруг возник
Образ твой - и искра, и пламя.
Я воспрял, я родился вновь,
Воссияла надежда снова,
Согревая сердце, любовь,
Помогла подобрать мне слово
Люблю.
Свидетельство о публикации №119021810670