Солнце
Я иду по космосу.
Солнце ярко, выше нет.
Я сломала полосу.
Приближаюсь я к тебе,
Огненная мощь.
Радуюсь тебе,
Радужный дождь.
Я на солнечной волне
Взрыв эмоций цвета.
От безумия Луны
Приближенье века.
От потока света
Все мечты застряли.
В желтой дремоте,
В царстве цвета,
В небесной красоте.
И воюют мысли
В красной Андромеде.
Зависают звуки
В странствующей волне.
Солнце Землю исцеляет,
Любовью притесняет
И к себе притянет
В мощный хоровод.
Как небесная война
Страх и смех все рядом.
Как любимая звезда
Ты моя мечта.
Я держу тебя в Ладонях
Силу неземную,
И глазами приближаю
Россыпи планет.
Моя жизнь,
Моя мечта и тема.
Межпланетная моя судьба
Не зови меня ты в бесконечность.
Я и так всегда твоя...
16.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021810667