Процесс изготовления стихов

Ты ВСЕГДА мой первый зритель,
мой первый слушатель стихов,
Когда всё с пылу с жару,-выйти,
Готово … как из … … берегов… …

…перед тобою я робею —
Пересыхает,- в горле - ком,
И дочитать,я не успею—
Сгорая внутренним огнём…

—и я кидаюсь  — обьясняться,
Зачем? И Что ?—там между строк,
А ты прижмёшЬся  — обниматься,
Спасеньем - воздуха глоток…

Как в черновик,в ТЕБЯ я прячу,
Обрывки фраз,и слов игру,
Твой смех приносит мне удачу,
Улыбка дарит похвалу,

и как мальчишка тот счастливый,
Прилип  к коленям я щекой,
А ты рукой , взьерошишь  гриву,
И скажешь мне — поэт ты мой,

И я пишу и сочиняю,
—закончив стих,к тебе бегу,
Иль сообщением отправляю,
И с трепетом ответа жду…

И как всегда мой первый зритель,
И первый слушатель—лишь ты,
а как поэт я так —любитель,
Состряпать рифмами мосты…

С тобой мне ,- просто и кайфово,
И с критикой — уж повезло,
А льётся лесть,-ну что таково,
Как говорят — врагам на зло…


18'02'2019'''— 19'02'2019'''


Рецензии