Песня

Пусть Тебе приснятся дни и ночи,
Райский сад, как-будто на яву!
Нет тебя любимей и дороже,
И я только ради нас живу!

Светлая Любовь, как Вдохновенье!
Ею сладко силы исчерпать...
И опять идёшь, как сноведенье,
В дом мой одинокий ты опять.

И, как-будто странно, что увижу,
Те глаза, что в сердце берегла...
И, как-будто слышу, слышу, слышу
Шёрох, возле двери. Два крыла!..


Рецензии