Обнимаю море...

17 февраля 2019 г.
18:04

Обнимаю море радостно глазами...
Наконец-то ,все же до него дошла...
Чайки белоснежные с крепкими крылАми
прокричали :"здравствуй",глядя на меня...

Балтика сегодня зимняя,седая...
Незаметно смыла скорби тихий стон...
Шум волны у сердца ,ритмом боль снимая,
лечит,словно,Церкви колокольный звон.


Рецензии