Священная звезда

Сейчас , на звездном небе , светло и чисто
и прямо нам в окно , прожектором таким -
Древнеегипетским , чудесным глазом бога Ра -
переливаясь цветами радуги и на воздухе "играя".
Священный Сириус , в своём великолепном ярком свете ,
своих так "подданных" посещает , присутствием своим  .
На память Высших Сфер, изумительным горением озаряет
и благодатный свет благой , алмазом чистым "заиграл".


Рецензии