Такое вот - уважение

От квартир своих жертв , с ключами
и с психотропиками и ядами в кармане -
шёл в Вологде , по микрорайону п.з.
чёрный риэлтор , в квартиру к себе ,
 тот отморозок - в убийствах был князь .
Напившись с братвой в ресторане ,
у него , мозги были в пьяном дурмане .
Упал у подьезда , бандит смеясь -
попробуй , хоть кто худое сказать :
братва сразу роток такому заткнет ,
что бы прочие знали , кого надо бояться
и перед страхом расправы - там кого "уважать" .


Рецензии