Души наши сокрушаются
Души наши иссушаются,
Потому что мы не слушаем,
Голос,стоны Земли Матушки,
Все заКОНы,здесь нарушены!
Над людьми кружится облако,
Тёмной силы,нами созданной,
Потому что наши головы,
Только долларом забитые!
И когда же вы поймёте,
Что стареем не от старости!
Души наши сокрушаются,
Что себя мы уничтожили!
18 02 2019г.
Свидетельство о публикации №119021810604