Проделки Валентина
В день святого Валентина
Стало всё наоборот.
Лопнет со смеху живот.
Перед праздником, ну с ночи,
Спор у пары, что есть мочи!
В разбирательстве причина.
Лучше женщина! Нет мужчина!
Слёзы, ссоры, шум да крики,
Гул разборки ночью дикий.
Каждый пол - горой стоят,
В лучших качествах твердят.
Тон иссяк - словесной пули.
От усталости уснули.
И во сне, в своей привычке,
Обнялись. Нет больше стычки.
Тишина. Лишь я не сплю.
Вывожу слова - Люблю!
Для любви всей властелин,
Я тот самый Валентин.
После ссоры этой паре
Сделаю сюрприз в ударе.
Пусть увидят всё глазами,
Как сменю им пол местами.
Первый кто с утра проснётся,
Тот спросонья ужаснётся.
Может даже закричит,
Как сирена запищит.
Утро доброе настало,
Снега выпало не мало.
Середина февраля.
Валентинки шлют друзья.
Прозвучало сообщение,
Видно стало шевеление.
Первый парень встал - герой.
Что там было - ой-ё-ёй.
Его тело задрожало,
В женский облик за ночь стало.
В ум не входит вся программа.
Стал кричать он громко - мама!!!
Дёргал волос с головы.
Не парик - живой, увы!
Посмотрев на груди - вниз,
Он заплакал, даже вдрызг.
Половинка всё спала,
Её сну - прям похвала.
Что же будет, как проснётся?
Мир наверное, перевернётся.
Я то сам весь в наблюдении
При всём этом превращении.
А то ж может всё случиться,
Шутка в худо обратиться.
Что кричишь любимый? А-а-а-а!!!
Вдруг заметила себя.
Милая! Я тоже влип!
Речь была их только - пи-и-и-и-п.
Ровно час, вопросов тьма.
Пара сходит всё с ума.
Успокоить не кем было.
Так что всё пока уныло.
И восстал совет семейный.
Мучал их вопрос презренный.
Что же сделали не так?
Средний ум, попал впросак.
Во! Я вспомнил! То есть ла.
Когда мать-то родила,
Всё кричала, что девчонка,
Подменили мне ребёнка!
Успокоили тогда,
Когда тест на ДНК
Сам не выслал ей главврач,
Пётр Саныч Раскорячь.
Та, что ночью парнем стала,
Всё затылок свой чесала.
Стыдно даже ей раздеться,
В жизнь мужскую всю всмотреться.
Всем вам ясно, время лечит.
Где и в ум, а где калечит.
А герои прям к обеду
Стали верить чуду - бреду.
Над собой они смеялись,
Своим опытом менялись.
Жить то как-то надо им,
А союз необходим.
Извинились за ошибки,
Дав друг другу по открытке.
Всё таки же день влюблённых,
Хоть и полом изменённых.
Дали клятву навсегда
Не ругаться никогда.
И любить, покуда живы.
Вижу, клятвы их не лживы.
Усыплю минут на пять
И верну им пол опять.
Пусть себя увидят вновь.
Это точно страсть - любовь.
С этим всё, разобрались.
Есть такие? Ну держись.
С юбки или из штанин
Превратит вас Валентин...
Свидетельство о публикации №119021801059