С. Юрскому

... Так строго дышит вечный лес
Главою в космос упираясь
И за мгновеньем наблюдая
Звезды, что падает с небес.
——+—-
«Вы, тут со мною помолчите...
Ещё немного посидите
И в жизнь - на сцену и творите
И пусть вас жаждет
ЖАЖДЕТ ЗРИТЕЛЬ!»
—+—-
Затихла сцена жизни на мгновенье.
Застыла «Чайка» на мгновенье в облаках...
И твоё тело превратилось в прах...
Но слышится твоё сердцебиенье
И голос твой звучит в веках.


Рецензии