Февраль 2019
Внезапно город обласкал.
Февральский день на редкость светел,
Мне настроение поднял.
Напомнил он, что у порога
Уже весна, и что вот-вот
Трава пробьется у дороги,
И вновь подснежник расцветет.
И соловья ночные трели
Расскажут снова о любви.
Ее найти мы не сумели,
А может быть, не сберегли…
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021810577
Попова Наталия Борисовна 01.11.2019 22:52 Заявить о нарушении