эй мамуль

эй мамуль, ты знаеш о чем я говрю,
эй мамуль, я пишу тебе о реке там, лав стори.
эй мамуль, я тебя видел во снах, плохой видел,
эй мамуль, ты знаеш как больно тебе.

эй мамуль, я тебя в обиду ни дам,
эй мамуль, я подарочек тебе приготовил.
эй мамуль, я боль твою, сниму как корвалол,
эй мамуль, я тебя чювствую, очень.

эй мамуль, у нас ещё многое в переди,
эй мамуль, мы ещё невиделись прежде.
эй мамуль, у тебя нежность скрыта в нутри,
эй мамуль, мы пробежим, только не кусай руку как во сне.

эй мамуль, нас тянет к тем, кто душу обнимет,
эй мамуль, я тебя даже из ада достану.
эй мамуль, негоречись, перестань ревновать,
эй мамуль, если кто тебя обидет,
++++++++++++++++++++++++++++я твоею горою стану!!!!
23:01 18.02.2019


Рецензии