Встречи
высокие речи,
восторженный взгляд…
Как мало мне надо –
два слова, два взгляда,
и я уже рад.
Изгои, кумиры ,
мы все – пассажиры
Земли-корабля.
Вести это судно
всем штурманам трудно:
Изъян у руля.
Стихия капризна,
ни штиля, ни бриза –
штормит и кренит.
Пора, значит, братцы,
за вёсла нам браться,
противник не спит.
Духовные встречи
даны, как предтечи
небесных судов.
Как мало нам надо,
чтоб не было ада:
восторженность взгляда,
возвышенность слов.
Свидетельство о публикации №119021801054