Испанская пьеса

Сон любовный в сотый раз
Страшен
И забыть всех до тебя
Можно
Тихо мне моя фортуна
Машет
Ну пожалуйста кинжал оставь
В ножнах
Выходя на улицу
Дышать мне нечем
Как же ты, мой нежный друг,
Беспечен
Нам остался только час
Вместе
И не жаль мне что храню
Законы чести


Рецензии