Петелька
Строчку я вяжу.
За мельканьем мыслей
Вдруг не услежу –
Ускользнула петелька…
Я вернусь за ней,
Ведь без слова-петельки
Станет стих грустней.
В ней тепло весеннее,
Трели соловья,
Слово задушевное
И любовь моя.
Петелька за петелькой
Строчку я вяжу.
Сочиняю песенку.
О ком? – Не скажу…
Зимними ночами
Буду песню петь…
И как тёплой варежкой,
Сердце буду греть.
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119021810501
Пётр Белов 2 19.02.2019 06:21 Заявить о нарушении