Дебил родился мальчуган, назвали мальчика Майдан

Скорбит проказная Урина...
Пять лет прошло с тех "славных дней",
когда крошила гильотина
амеб, похожих на людей...

Погибла "сотня" не бастующих,
погибла сотня крови жаждущих.
В глазницах дикарей беснующих,
намека не было на страждущих.

Пять лет в аду горят покрышки,
дубляж майдана там навечно.
булыжники - без передышки,
бензин горящий - бесконечно...

Не призывайте к человечности,
я - выдержанно человечен.
Мой накопитель бессердечности
любовью к ближнему расцвечен.


Рецензии