Цветы какие...

Цветы какие нас осыплют лепестками,
Что за вино в бокалы нам нальют,
Какими незнакомыми стихами
Я объясню тебе или спою…

Какой мелодией печальной
Поделится усталый саксофон…
Какой бы ни был берег дальний,
Все наяву, и я - не сон.

И ненаписанным балетом
Покажутся движенья рук...
Непредсказуемо либретто
В балете этом, милый друг.


Рецензии