M A K

Я по тебе не раз плакал! Не двадцать!
Искал не пять на страницах заблоченных.
Ты говорила, что не надо казаться,
Касаться прямей, с кем по жизни не хочется.

Мы с тобой уже сколько знакомы?!
И сколько было знакомств после нашего?
За это время можно выйти из комы,
Или в коме этой так и остаться.

За это время я почти стал поэтом.
Про тебя узнаю через сети.
Я бы лёг тебе под ноги Валетом,
Если б встретил тебя после смерти.

У нас с тобой пусть и разные возрасты.
Не мало общего и родство на словах.
Я был приклеен к тебе, но не спросишь ты,
Откуда шрамы на спине и руках.

Ты грубой бывала, я тоже не сладок,
Я стал нервным, аж краснеет лицо.
Во мне счастье когда-то навело беспорядок,
И свалило, мол, время пришло.


Рецензии