От прагматика

Почему ты сейчас не спишь?
Отчего ты словами играешь?
Зачем ими мозг потрошишь?
Зачем свиньям бисер метаешь?
Почему быть не хочешь как все?
Сколько времени это продлится?
Ты не можешь жить как во сне.
Сон когда-нибудь прекратится.
И как выжить тебе наяву
С твоим полным отсутствием навыков
Быть всегда в первом ряду,
Так как волки хватают сзади тех кто.
И не думай, что это страшилки.
Это очень даже реально...
А ты в ванне трёшь себе спинку,
Ароматной пеной играя!


Рецензии