Распущенная прядь

Февраль прощаясь вьет ветрами
Зимы распущенную прядь.
Лаская страстными губами,
Разлитых снов тугую гладь.
Ажурный шелк теней невинных,
С луны волнительных плечей
Срывает в помыслах бесстыдных
На томном бархате ночей.
Зари дрожащие ресницы
Целует с нежною тоской.
Придется скоро им простится
Так предначертано судьбой.


Рецензии