Ты захочешь

Ты захочешь ко мне прикоснуться.
Так захочешь,что сил не сдержать.
Только я уже буду другого,
Очень нежно к себе прижимать.
Ты захочешь услышать мой голос.
Так захочешь,что волком хоть вой.
А я ночью признаюсь другому,
Что любимый он мой и родной.
Ты искать меня будешь по всюду.
Ненавидить чужие глаза.
И повсюду мерещится будет.
Шлейф духов,что лишь шёл от меня.
Ты уверенно ходишь по жизни.
И тебе все преграды- пустяк.
Только сново в толпе чужой ищешь.
Мой единственный радостный взгляд.
(Любовь Монина)


Рецензии