Солёное танго...

Мне сегодня приснилось море
И закат отражением в воде,
Мы с тобой танцевали танго
На соленой морской бирюзе.
Были мы, как прибой, бесшабашны
Под волнующий звук кастаньет,
В танце огненно-жгучей страсти,
Бросив вызов вчерашнему нет.

Рук сплетенье, разрез на платье,
Шум волны и мерцание звёзд,
Саксофон тихим шёпотом лета
Между нами выстраивал мост.
Мыслей нет, как и нет запретов,
Танец страсти по венам течёт,
Скалы смотрят на нас беспечно,
Провожая нас в грешный полет.

В полутемной, немой гостиной
Сквозь окно темно-синяя ночь,
Uno, dos, tres, cuatro...
Отбивает по крышам нам дождь.
Мы с тобой танцевали танго,
Прожигая друг друга насквозь,
Две души, два безумства вместе,
Лишь рассвет разделил нас врозь.


17.02.2019г.


Рецензии