Юбилей Татьяны Васильевны

Татьяна Васильевна! Мы Вас поздравляем!
Море удачи и счастья желаем!
Желаем большого везения в жизни,
Вы очень нужны нашей славной Отчизне!

Вы воспитали не мало детишек,
По жизни идёте без передышек,
Полвека Вами прожИто не зря,
Восхищаются Вами не только друзья!

Пятьдесят лет - красивая дата!
Заветная пусть свершится мечта!
Вы дайте обет - детей из Посада
Воспитывать, минимум, лет так до ста!

Вы - юбиляр! Вам стихи мы прочтём,
В день рождения всех друзей соберём,
Много радостных песен про Вас мы споём,
И вместе с Вами до ста лет доживём!


18.02.2019


Рецензии