Когда стою под образами

Рецензия на «Андрюша Куропаткоедов»
(Наталия Ленина)
http://www.stihi.ru/2019/02/11/2510



Когда стою под образами
Порою я одежды без,
Ни чёрт с горящими глазами
Не страшен мне, ни блудный бес.
И даже Куропаткоедов
Андрюша, покрутив усы,
Пинка под зад слегка отведав,
Не смеет лезть в мои трусы.
Стою пред Богом на коленях,
Молитву умную творя.
Меня родил Владимир Ленин
Совсем, конечно же, не зря.
Хотя он ярый был безбожник,
Гноил попов по лагерям,
Бранился матом, как сапожник,
Капиталистам-упырям
Он показал большую фигу,
Семью Николки замочил,
Освободил народ от ига
И электричество включил.
Пред Богом стоя, с выраженьем
Грехи его простить прошу —
И с гордостью, и с уваженьем
Его фамилию ношу.


Рецензии