До рассвета

Два часа до рассвета осталось,
Но не спится, лежу в тишине.
И на миг мне опять показалось,
Снова всё пережить надо мне.

Все обиды стереть невозможно,
Но уже, сильно так не болит.
Я по жизни иду осторожно,
И стараюсь обид не копить.

Белоснежная ветка сирени,
Под моим распустилась окном.
Ею пахнет и воздух весенний,
Наполняется запахом дом.

Изменить ничего невозможно,
Остаётся принять и простить.
И не думать об этом так сложно,
Всё же нужно плохое забыть!


Рецензии