Сердце во Христе
ОНА ИСПАРЯЕТСЯ В АДОВОЙ ПЕЧИ
СЪЕДАЕТ ЕЁ НЕПОКОРНАЯ ПЛОТЬ
В ЧУГУННЫХ ГРЕХАХ ОБРЫВАЮЩИХ ПЛЕЧИ
ПРИПЕВ:
НО ВСЁ-ЖЕ ВЕРЮ….ТИХО ШЕПЧУТ УСТА
ИСУСЕ ХРИСТЕ ВОТ МОЙ КРЕСТ ПРЕД ТОБОЮ
ОДНАЖДЫ В СЕРДЦЕ ПРИНЯВШИ ХРИСТА
ВЕСЬ МИР ВОСКРЕСНЕТ ЖИВОЮ ВОДОЮ
ВЕРНЁМСЯ В НЕБО БЕССМЕРТНОЙ ДУШОЮ
2-КУПЛЕТ:
НЕ КРЕСТ Я НЕСУ….КАНДАЛЫ ИЗ ГРЕХОВ
ТО ЖЕРНОВ СТИРАЮЩИЙ СЕРДЦЕ ДО ПЫЛИ
В ГРЕХАХ КАК В БЕСПАМЯТСТВЕ..СВЕТ НЕ ПРОШУ
ГЛАЗА…ЧЁРНОЙ СЛИЗЬЮ ПОРОКОВ ЗАПЛЫЛИ
ПРИПЕВ :
НО ВСЁ-ЖЕ ВЕРЮ….ТИХО ШЕПЧУТ УСТА
ИСУСЕ ХРИСТЕ ВОТ МОЙ КРЕСТ ПРЕД ТОБОЮ…….
3-КУПЛЕТ:
НО ВЕРЮ ЕСТЬ ТЕ КТО НАДЕЖДОЙ ЖИВЯ
В ПОТОКЕ ЛЮБВИ ВО МОЛИТВЕННОЙ СИЛЕ
В ИКОНЫ СВЯТЫЕ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ГЛЯДЯ
СВОЙ КРЕСТ НЕПОДЪЁМНЫЙ ВНИМАЮТ КАК КРЫЛЬЯ
ПРИПЕВ:
НО ВСЁ-ЖЕ ВЕРЮ….ТИХО ШЕПЧУТ УСТА
ИСУСЕ ХРИСТЕ ВОТ МОЙ КРЕСТ ПРЕД ТОБОЮ
4-КУПЛЕТ:
О БОЖЕ НЕ ТРАТЬ НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ
ДАРУЙ ЕЁ ИСТИННЫМ ЧАДАМ ГОСПОДНИМ
ПОЗВОЛЬ….,ЧТО ОСТАЛОСЬ КАМЕНЬЕМ СОБРАТЬ
КРЕСТОМ ЗАЛОЖИВ ПУТЬ В СВОЮ ПРЕИСПОДНЮ
НОВЫЙ ПРИПЕВ:
НО ДАЖЕ В КАМНЕ… ТИХО МОЛВИТ ДУША
ПУСТЬ Я ГРЕШНА.., НО Я ВЕРУЮ ТО-ЖЕ
И В ВЕЧНОЙ ТАЙНЕ ЖИВОГО ХРИСТА
ЧИТАЕТ СЕРДЦЕ ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ
ЧИТАЕТ СЕРДЦЕ ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ…..
Дорогой Гость....здесь живое исполнение песни СЕРДЦЕ ВО ХРИСТЕ
https://ok.ru/video/2091301210641
Свидетельство о публикации №119021810245