Сколько судеб у нас этом мире
Если нас вдруг, коснётся беда
Мы посмотрим с молитвою шире
По земле ходит здесь сатана
Не печалься, когда нет покоя
Когда есть не решённый вопрос
Жизнь без Бога как время, застоя
Веру нашу сам дьявол унёс
Где страданья встречаем, печали
Может мы не получим ответ
Только все мы бы здесь, ожидали
Бог даёт, нам сердечный совет
Уничтожит Бог грех и смерть тоже
И не будет убийц и врагов
Да Господь, он сумеет, он сможет
Голос Божий звучит, кто готов
Свидетельство о публикации №119021801022