Шелестит о стопу волна

Шелестит о стопу волна,
Улетаешь ты, как года,
Вокруг талии красной лентой,
Аккуратно перевита.
Шелестит о стопу волна,
И дорожкой к воде - вода,
И теперь уже кажутся бездной,
Не прошептанные слова.
Шелестит о стопу волна,
И пускай, то ничья вина -
Неужели, стоим на верной,
Стороне мы... и инь, и я?
Шелестит о стопу волна,
Улетаешь, совсем одна -
Хоть и были завязанны лентой,
Хоть, держалась в руке рука...
Шелестит о стопу волна.


Рецензии