Приди

Приди,приди,и меня согрей,
Согрей ,своим взглядом искренним.
И кровь моя,по течёт быстрей,
Порыв души,станет выспренным.

О ,милый милый приди,приласкай,
Ласки,каждому,счастье дарят.
Прижмись хоть на миг, но не отпускай,
Чувства,пусть,невесомостью парят.

Биенье сердец,влекомый момент,
Всех влюблённых, в этом признание.
Для жизни, любовь - окружность,не сегмент,
Круг,для жизни, несущий призвание.

Приди,приди,приди дорогой.
Повинюсь,если в чём повинна.
Я с разлукой,теперь стала другой,
Поняла,что любовь ,истинна.

Она,она,жизни мотив,
Без любви,просто мы умираем.
Любовь любому существу позитив,
Мы конечно, его выбираем.
Мы конечно,его выбираем!


Рецензии