Бусиновский Перекрёсток

Бусиновский" Перекрёсток ", жизни в нахлёст,
Ценами,нас  так ласкает.
С ним не считаем,жизненных вёрст,
" Перекрёсток ", нас к жизни допускает.

Стоят аккуратно, чудес стеллажи,
Каждый красками жизни, блещет.
Эти краски,с желанием свяжи,
Купи, в тебе радость заплещет.

Ярчайшая зелень,нужный продукт,
Витамины,он нам отпускает.
И самый свежий,здесь, любой фрукт,
По ценам,каждый к себе подпускает.

Крепкие напитки,имеют акциз,
Ни один,без проверки,на стеллажи не выставляют.
Придти в " Перекрёсток ", не надо виз,
Качество и цены,от того избавляют.

На акции,на акции,бусиновцам лафа,
Поспешил лишь,для их покупки.
Купишь,в миг,запоешь ля- ля- фа,
Знаешь,хорошее,любят губки.

Весь персонал,в" Перекрёстке ", приветлив,
Ну, а директор его,просто класс.
Бусиновский люд,к обхождению приметлив,
И спешит в" Перекрёсток ", в открытия час!


Рецензии