Так странно любить
Быть связанным вместе
Хоть к якорю, к морю
Мне всё интересно
И как ты зеваешь
Смотря в потолок
И как ты встаёшь
Убираешь лоток
Приставишь котёнка ты к своей щеке
И сядешь ко мне, растворяясь во тьме
Знакомый мне запах в моей голове
И я просыпаюсь. Но глаза на замке
Я жажду молчать и не подавать виду
Ты плавишь во мне беспокойную льдину
Я чувствую кровь, и кипение вен
И всё, что в тебе у меня на уме.
Свидетельство о публикации №119021810157