Любовь нежданная

Пришла ко мне любовь,нежданная,
В этом мои басни помогли.
И стала я,для любви жадная,
Когда,мы с ним,в постель легли.
       Припев.
Ах! Басни,басни,басенки,
Я за любовь,вас не корю.
Глазки,вот серые,у Васеньки,
И я их,очень люблю.

Он- Вася, будто бы стесняшнчка,
И волю,своим ручками,не давал.
В годах,у нас, близка сотняшечка,
Но,пыл любви,в нас не сдавал.

Лишь год,мы в любовной версии,
Но пусть,года летят,летят.
Любовь наша,у нас в прогрессии,
К тому ж ,глаза мои глядят.

Ловлю ими,любви движение,
А рук,ласканье,просто класс.
А ласки,это душ сближение,
И для утех любовных,они брасс.

Прошу вас,люди не завидуйте!
Ищите вы, свою любовь.
А вы, мужчины,в ласках изобилуйте,
И тем с годами,разжигайте кровь.


Рецензии