Кусочек янтаря

Не границе России и Литвы ,
на песчаном берегу , Балтики .
Был найден , после сильной бури -
такой маленький , кусочек янтаря .
Ну значит по берегу Балтийскому ,
прошелся тогда , совсем не зря .
А этот маленький кусочек янтаря ,
 раскаленною иглой , насквось прожгу .
И в эту дырку , вставится крепление ,
мною из металла , для продевания шнурочка .
Конечно так хотелось , что бы кулон сей -
по возможности у Ани , находился бы не зря .


Рецензии