Мы с тобою друг друга нашли
Чтоб расстаться потом навсегда,
Мы из мрака Любовь увели,
Чтобы вспыхнула в Небе Звезда.
Чтоб она осветила сердца,
И зажгла в них священный огонь -
Покаяния в объятиях Творца
И Души возрождения потом.
Мы с тобою друг друга нашли
Через много утрат и потерь,
Но надежду в сердцах обрели -
На Душе будет радость теперь.
Свидетельство о публикации №119021810119