Такой крупный

Сыплет снег и такой крупный.
Будто, сначала зимы,таким не бывал.
Но он зиме,мадригал трупный.
Весна,зиму,уложит  наповал.

Снежинка за снежинкой, летят,но не в наст,
Они, с выси ныряют в болотце.
И может, создают,но тёмный пласт,
Весна,весна, идёт в околотце.

Весна,темнит зимний снег,
Мы этому только рады.
Каждый, ждёт весенних нег,
В которых,солнце,в честь награды.

Снежинки,собою, так не чаруют,
Как,мартовской капели перезвон.
Гуляя,люди,будто воркуют,
В любви,начался мартовский сезон.

И пусть,снежинки сыпят с неба,
Знаем солнышко,вот- вот.
Выглянет снова для душевного потреба,
Весну то,душа требует без квот!


Рецензии