Февраль одичал...

Железные двери, ставни, засов,
Тебе надоели причуды врагов.
Закроешься крепко, и ключ под ковёр,
Её ты прогонишь - зачем разговор.
Себя пожалеешь, кричишь:
- Что потом?
Ведь в воздухе пряном, повисла любовь.
Её не достанешь, она там давно.
О ней все забыли, им всем - всё равно.
Попыток не будет - февраль одичал,
В их душах лачуги, им флюгер соврал...


Рецензии