Венцу природы

Если ты упрям и туп,
Мнишь, что ты планеты пуп,
Разве будет это странно
Стать ослом или бараном?
Если ты хитёр и быстрый,
Мысли у тебя быстрее искры,
Значит, быть тебе лисицей,
Рыжей бестией родиться.
Если ты любишь поспать,
В будущем медведем стать.
Если обожаешь жрать,
В теле хряка обитать.
Если любишь ты е**ться,
То макакой воплощаться...
В чём мораль же этой песни?
Что финал всегда известен?
Что все люди - это звери,
Спрятанные у нас в теле?
Только звери часто лучше:
Псы верны, а львы могучи...
Я хочу быть человеком,
Только трудно очень это.


Рецензии