А вечерами по Бусиново

Вот вечерами ,по Бусиново,
Гуляют пары под Луной.
Все молодые и красивые,
Нет не красивой, ни одной.

Идёт вот пара молодая,
Им хочется прокричать,"Ура",
Они,ребёнка ожидая,
Гуляют под Луною,и с утра.

И там,и там,такие пары,
Радостью счастья ведомые.
И глаза,горят как фары,
К друг другу, взорами влекомые.

Любите,радуйтесь, гуляйте,
Под солнцем ранним, под Луной,
На жизнь в Бусиново, не пеняйте,
Пусть  Бусиново,не рай земной.


Рецензии