жиреют гуси...
Жиреют вороны на тоненьких ветвях.
Не благоволит Бог в сиих краях
И снег не тает на крестах.
И маленький сурок на бугорке
Не знает, где опасность ждёт ...
Кусты стоят в предсмертной наготе
И туча чёрная идёт.
Свидетельство о публикации №119021810063