Есть основание для Бога

 Когда обида сердце гложет
Разбив последнии мечты
Мне говорили Бог поможет
Что бы помог, что сделал ты

Кто норавится чтоб обидеть
Унизить, хлебом не корми
Но кто готов Христа увидеть
Свои дела пересмотри

Есть основание для Бога
И если хочешь получить
Тогда ты научисъ немнога
Всем сердцем чтоб, Христа любить


Рецензии