Новый год пришёл в Бусиново

Новый год пришёл в Бусиново,
С тем Бусиново, запело вновь.
Много в пенье том красивого,
Будораживающего собой нашу кровь.

Как же, нашему Бусиново не веселиться,
Как ему,во всю не петь.
Если ёлочки, как жар - птицы,
Почти в каждом окне есть.

Горит Бусиново, горит огнями,
Весело Новый год встречая.
Беды горькие сделав тенями,
Прочь угнав, все печали.

Новый год пришёл в Бусиново,
С Новым годом,я вас поздравляю!
Много,в нём будет красивого,
Это, я вам заявляю!!!


Рецензии