Здесь на Арбате Солнце и Луна

Здесь на Арбате Солнце и Луна.
Луна в начале, Солнце на исходе.
И я живой и хорошо все вроде,
но разлилась на сердце полутьма.
Мне хочется, чтоб с вешнею водой,
я б пробудился, вымывши всю скверну.
Да, грязь на ботах вроде неизменна,
но изменяем  я, пока живой.
16.02.19


Рецензии