На зимнюю стужу

На эту зимнюю стужу,
Мы найдём управу.
Посадим,её, в лужу,
Это сделав по праву.

Прошла зимняя пора,
Уйди зима в сторонку.
Твоя закончилась игра,
Отправь своё, в охоронку

А своё, это морозы
это вьюги с ветрами.
Вот  уж продают мимозы,
Меха,сменя фетрами.

Ты,зима,свои права,
Прибереги до  новой побудки.
Очереди ждёт трава,
А с ней,цветочки Незабудки.

А их нам, несёт весна,
Она,с солнцем совместно.
В своих действиях ясна,
С ними,цветёт всё повсеместно!!!


Рецензии