Строки, как струйки крови...
Сердце поэта страдает стихами.
Вижу, читая, силы иссякли...
Но стражи-Музы парят небесами.
Крылья расправив, взирают строго
На бесконечные жертвы творенья.
Льётся стих - дар Мельпомены, Бога?
Струйкою тонкой течёт... до забвенья!
Строки, как струйки крови, как капли -
Сердце поэта страдает стихами...
Свидетельство о публикации №119021810030
Элла Лякишева 18.04.2019 07:50 Заявить о нарушении
Очень рада Вам на этой страничке!
С теплом,Светлана
Добрава 18.04.2019 16:56 Заявить о нарушении