лето. пугало. плетень. тень
младенчество вручено(с)
на руках лежит
сучит ножками
жизнь крутИтся
веретеном
за столом сидят
дети
стучат ложками...
солнце
село за горизонт
в тучу
это
говорят
к непогоде...
пугало распятое
на огороде
ведром от сглаза
защищено
стыдится обносков
и при народе
не ругается
и не пугает ворон
но...
ночью из рогатки
которую выпросило
у меня
стреляет
по всему
что
движется...
за рекой
какие-то
вспышки
огня
только суньтесь
пропишет
ижицу
а утром
тишина
и покой
ведро сидит
на голове
набекрень
корова исправно
даёт молоко
дышит жарко
июльский
день
солнце
поднимается
высокО...
я лягу
около
и плетень
отбросит
на меня
свою
тень
такую
лёгкую
ажурную
хрень
в стиле барокко
или рококо...
тень
плетень
лень
хрень...
а в Испании сейчас
бой быков.
на другом краю не нашей земли
да-ле-ко...
Свидетельство о публикации №119021810028
С улыбкой, Любовь.
Любовь Романтичная 27.02.2019 00:41 Заявить о нарушении