Склонность к иронии

В последнее время, признаюсь вам честно,
Стихи из другого я делаю теста.
В нём лирики мало, иронии много,
Уж лирики не обиваю пороги.
Гражданского перца не добавляю:
Живу за обочиной чуждого края.
Не сыплю я в тесто и соли сатиры:
Характер не злобный, не как у задиры.
И кремом пейзажным я не украшаю.
Я – не декоратор: боюсь оплошаю.


Рецензии